昨日、
中華丼を食べました。
私、中華丼
好きなんです。
今は便利な時代ですね。
中華丼の冷凍食品がある。
野菜たっぷり!
ありがたい。
調理も超簡単で
電子レンジでチンするだけ。
楽チンです♪
(ん?ダジャレ。笑)
アレが無い⁉︎
食べ始めて気付きました。
アレが無い⁉︎
うずら卵が
入ってないっ!💦
なぜ?
中華丼って言ったら
うずら卵でしょ〜💦
ちっちゃいけど
うずら卵、上手いんだよなー。
無いのかー。
茶碗蒸しに
銀杏入ってなかった時と
同じ感覚だわー💦
どちらも
ちっちゃい存在だけど
私にとって
大事な要素だったんだな。
そんなことを
気付かせてくれた
冷凍中華丼でした。
私もお客様にとっての
うずら卵や銀杏みたいな
存在になりたい。
(言ってる意味が
何となく分かるような
分からないような。笑)
ちなみに
うずら卵は入ってなかったけど
とっても美味しい中華丼でした。
調理も簡単だしおすすめです。
そんなわけで今日は
冷凍中華丼を食べて
気付いたことを書いてみました。
読んでいただき
ありがとうございます。
ではまた。